Assortiments de crudités maison au choix (250g/pers) 4.00€
Carottes râpée
(carottes, citron, huile, assaisonnement)
Salade piémontaise
(pomme de terre, œufs, tomates, cervelas rouges, cornichons, mayonnaise)
Salade de betterave rouge
(betterave, échalotes, assaisonnement)
Salade savoyarde
(choux vert, raisin sec, noix, fromage de Savoie, pommes, huile de noix vinaigre)
Taboulé
(semoule, poivrons rouge et vert, pommes, raisin secs)
Céleri rémoulade
(céleri rave, échalotes, assaisonnement)
Salade de riz à la niçoise
(riz, tomates, maïs, thon poivrons rouge et vert assaisonnement)
Macédoine de légumes
(légumes, mayonnaise)
Salade de lentilles
(lentilles, lardons, oignons échalotes, carottes assaisonnement
Salade du pêcheur
(tortis, surimi, tomates, poisson, échalotes, mayonnaise)
Salade de tomates et mozzarella
(tomates, mozzarella, échalotes, basilic huile d’olive)
Salade du Gua
(brocolis, jambon, tomates, oignons, maïs, olives noire, échalotes assaisonnement
Salade d’hareng à la lyonnaise
(pomme de terre, hareng, ciboulette, oignons, échalote assaisonnement)
Salade verte niçoise
(salade, anchois, olives, poivrons rouge et vert oignons thon œufs vinaigrette)
Salade verte composé
(salade, tomate, jambon, œufs fromage vinaigrette)
Assortiments de 4 charcuteries
Charcuterie cuite maison au choix
4.00€/pers
Charcuterie sèche au choix
Pâté croute pur porc
Jambon cru 9 mois d’âge
Tête de porc roulé
Rosette
Poitrine de porc roulée
Coppa
Jambon blanc maison
Pancetta
Terrine de campagne maison
Viande séchée des alpes
Mortadelle
Saucisson cuit
Foie gras de canard maison 070g
9.80€
Aspic jambon œuf
2.50€
Saumon fumé au bois d’hêtre maison
7.50€
Médaillon de saumon crevette et macédoine
7.00€
Terrine de poisson, écrevisses, crevettes et légumes
4.50€
Pâté croute à l’ancienne porc et veau
7.00€
Mosaîque de légumes
3.90€
VIANDE
PORC
Filet mignon de porc au cèpe
8.00€
Jambon rôti sauce madère
6.00€
Andouillette à la moutarde 7.00€
Roti de porc échine façon charcutière
6.50€
Fricassée de porc au poivre vert
5.50€
Cuisseau de porcelet rôti sauce aux choix
9.50€
VEAU
Grenadin de veau sauce morilles
12.80€
Pavé de veau sauce aux choix
9.50€
Côte de veau forestière
8.50€
Noix de veau rôti velouté de girolles
8.50€
Blanquette de veau à l’ancienne
8.50€
Epaule de veau rôti forestière
8.50€
BŒUF
Estouffade de bœuf à la bourguignonne
5.80€
Estouffade de bœuf à la provençale
5.80€
Bœuf braisé et ses carottes
5.80€
Contre filet rôti au jus
7.50€
Rosbif cuit
7.00€
Pavé de bœuf sauce échalotes
7.50€
AGNEAU
Gigot d’agneau rôti
7.00€
Epaule d’agneau rôti aux herbes
6.50€
SAUCE AU CHOIX
Poivre vert, cèpes, forestières, girolles, madère
Morilles supplément : 1.50€
POISSON
Dos de cabillaud sauce bonne femme
7.50€
Moule de bouchot à la marinière
6.80€
Dos de colin crème de basilic
5.50€
Moule de bouchot à la crème St Marcellin
7.00€
Filet de st pierre au pétillant du Bugey
9.00€
Pavé de saumon sauce oseille
6.50€
Lotte à l’armoricaine
8.50€
VOLAILLE
Poulet basquaise
5.00€
Poulet fermier à la crème
5.50€
Poulet aux écrevisses et langoustine
7.50€
Suprême de pintadeau à la normande
8.50€
Cuisse de pintadeau sauce forestière
6.50€
Magret de canard sauce au choix
7.50€
Cuisse de canard sauce aux choix
6.80€
Coq au vin
6.50€
Blanquette de volaille
6.00€
Sauté de dinde au curry
6.50€
Aiguillette de volailles à la crème
6.00€
Poule au pot sauce suprême et ses légumes
5.80€
GIBIERS en saison
Renseignez vous
GARNITURES
Gratin dauphinois
2.50€
Gratin dauphinois aux cèpes
3.00€
Gratin ardéchois
3.00€
Gratin de Crozet
3.00€
Gratin savoyard
2.80€
Gratin de choux fleurs
2.50€
Gratin de courgettes
2.50€
Pomme dauphine
2.40€
Pomme sautée persillée
2.70€
Galette de polenta
2.20€
Poêlée forestière
3.50€
Poêlés lyonnaise
2.80€
Epinard à la crème
2.80€
Haricots vert extra fin
2.90€
Endives braisée
2.50€
Champignons frais persillés
3.00€
Champignons frais à la crème
3.20€
Tomate provençale
1.80€
Flan d’échalotes
2.00€
Flan de potiron
2.00€
Flan de champignons
2.00€
Flan de courgettes
2.00€
Flan de carottes
2.00€
Ratatouille maison
2.50€
Escalivade (légumes cuit au four)
2.80€
NOS FORMULES BUFFET FROID
BUFFET N°1 12.00€ /PERS
3 crudités aux choix
3 charcuterie aux choix
2 viandes froide au choix
1 terrine poisson maison
BUFFET N°3 17.50€/PERS
6 Crudités aux choix
6 Charcuteries aux choix
1 terrine de légumes
1 poisson froid aux choix
2 viandes froide aux choix
BUFFET N°2 15.00€/PERS
5 crudités aux choix
5 charcuteries aux choix
1 médaillon de saumon
2 viandes froide aux choix
BUFFET N°4 19.50€/PERS
6 crudités aux choix
6 charcuteries aux choix
1 terrine de légumes
1 poisson froid aux choix
2 viandes froide aux choix
2 fromages aux choix
CHOIX CRUDITES POUR BUFFET
Carottes râpée
(carottes, citron, huile, assaisonnement)
Salade piémontaise
(pomme de terre, œufs, tomates, cervelas rouges, cornichons, mayonnaise)
Salade de betterave rouge
(betterave, échalotes, assaisonnement)
Salade savoyarde
(choux vert raisin sec, noix, fromage de Savoie, pommes, huile de noix vinaigre)
Taboulé
(semoule, poivrons rouge et vert, pommes, raisin secs)
Céleri rémoulade,
(céleri rave, échalotes, assaisonnement)
Salade de riz à la niçoise
(riz, tomates, maïs, thon poivrons rouge et vert assaisonnement)
Macédoine de légumes,
(légumes, mayonnaise)
Salade de lentilles
(lentilles, lardons, oignons échalotes, carottes assaisonnement
Salade du pêcheur
(tortis, surimi, tomates, poisson, échalotes, mayonnaise)
Salade de tomates et mozzarella
(tomates, mozzarella, échalotes, basilic huile d’olive)
Salade du Gua
(brocolis, jambon, tomates, oignons, maïs, olives noire, échalotes assaisonnement
Salade d’hareng à la lyonnaise
(pomme de terre, hareng, ciboulette, oignons, échalote assaisonnement)
Champignons à la grecque,Salade verte niçoise
(salade, anchois, olives, poivrons rouge et vert oignons thon œufs vinaigrette)
Salade verte composé
(salade, tomate, jambon, œufs fromage vinaigrette)
CHOIX CHARCUTERIE POUR BUFFET
Charcuterie cuite maison
Pâté croute pur porc
Tête de porc roulé
Poitrine de porc roulé
Jambon blanc
Terrine de campagne maison
Terrine de campagne forestière
Terrine de campagne au poivre vert
Mortadelle
Saucisson cuit
Fromage de tête
choix fromage buffet froid
Tomme de Savoie , meule de Savoie, St Marcellin, brie, camembert, fromage blanc
Charcuterie sèche
Jambon cru 9 mois d’âge
Rosette
Coppa
Pancetta
Salami
Viande séchée des alpes
Choix viande froide buffet
rôti de porc, rosbif, poulet, rôti de veau, rôti de dindonneau, gigot d’agneau
Choix poissons froid buffet
Médaillon de saumon maison, terrine de légumes
Terrine de poisson maison, pavé de brochet(en fonction des arrivages)
Dos de colin poché
NOS SPECIALTEES MAISON
Lasagne à la bolognaise pure bœuf
(400g mini)
5.50€
Langue de bœuf sauce piquante
6.00€
Tripes à la tomate et ses pommes vapeurs
(350g mini)
6.00€
Tête de veau sauce gribiche ou ravigote
7.50€
Pot au feu et ses légumes
7.00€
Morue à l’aïoli
8.00€
Diots de Savoie au vin blanc
2x90g /pers
4.00€
Diots de Savoie au vin rouge
2x90g/pers
4.00€
Patates au lard
300g
3.00€
Pomme sautés persillées
200g
2.80€
Gratin de Crozet
240g
3.00€
Gratin savoyard
240g
3.00€
Gratin montagnards
240g
3.20€
Moule marinières
600g
9.00€
Porcelet rôti au four
8.50€
NOS POELEES GEANTES
Paella
Croziflette au reblochon
Potée savoyarde
Croziflette au beaufort
Pot au feu
Tartiflette au reblochon
Couscous
Tartiflette au beaufort
Choucroute
Jambalaya
Chili con carne
Diots de Savoie
RENSEIGNEZ VOUS DEMANDER LA BROCHURE SPECIALE POELES GEANTE