BUFFET DU GUA 28,80 €
CRUDITES 5 AU CHOIX
Taboulé maison, salade piémontaise, carottes râpée, céleri rémoulade, macédoine de légumes, salade de riz à la niçoise, salade de lentilles, betterave rouge, concombre à la crème, salade savoyarde, cocktail de crevettes, champignons à la grecque, salade de tomates mozzarella, salade verte composée, salade niçoise, salade du pecheur, salade fraicheur,salade lépinoise
CHARCUTERIES 5 AU CHOIX
Jambon cru de Savoie 9 mois, coppa maison, pancetta maison, viande séchée des alpes maison, rosette , salami, jambon blanc maison, pâté en croute maison, terrine maison, tète de porc roulée maison, poitrine roulée cuite maison, mortadelle, cervelas cuit maison.
POISSONS FROID 2 AU CHOIX
Médaillon de saumon frais, terrine de poisson maison, dos de colin poché , terrine de légumes maison, crevettes bouquets. Entremets de poissons maison
VIANDES FROIDE 2 AU CHOIX
Rôti de porc, rosbif cuit, poulet rôti, rôti de veau, rôti de veau farci, rôti de dindonneau, gigot d’agneau
*Tous nos buffets sont présentés et décorés
MENU DE L’ÉPINE 30,50 €
ENTREE
Salade paysanne
(salade verte,lardons,dés de jambon,fromage rapé,tomates cerise,oeufs,noix)
ou
Médaillon de saumon crevette tomate Russe
(saumon frais,crevettes bouquet, tomate garnie de macédoine)
ENTREE CHAUDE
Pavé de saumon à l’ oseille
ou
Cassolette de fruit mer et st jacques
VIANDE
Suprème de poulet à la crème d’ail
ou
Magret de canard sauce au choix
ou
Roti de veau aux pleurottes
GARNITURES 2 AU CHOIX
Gratin dauphinois, tomates provençale, fagot d’ haricots vert, épinard à la crème, champignons persillées,flan carottes ou échalotes ou courgettes
** poivre vert, morilles, cèpes
MENU CHARTREUSE 33.00 €
ENTREE FROIDE
Assiette de la mer (saumon fumé maison,médaillon de saumon,terrine de poisson maison, crevette,macédoine)
ou
Salade Landaise (salade verte, gesier confits,foie de volaille pignons de pins,magrets de canard fumé,croutons)
ENTREE CHAUDE
Cassolette de ravioles au st marcellin
ou
cassolette de lotte à l’armoricaine
VIANDE
Suprême de pintadeau à la normande
ou
Noix de veau rôti sauce morilles
OU
Filet de st pierre au pétillant de Savoie
GARNITURES 3 AU CHOIX
Gratin Dauphinois, tomate provençale, fagot d’ haricot vert,épinard à la crème, champignons de Paris frais à la crème ou persillés,gratin de crozet, gratin de votre choix, flan de courgette, flan d’echalottes,endives braisée
MENU DU MONT GRELE 40,00 €
CRUDITES 6 AU CHOIX
Taboulé maison, salade piémontaise, carottes râpée, céleri rémoulade, macédoine de légumes, salade de riz à la niçoise, salade de lentilles, betterave rouge, concombre à la crème, salade savoyarde, cocktail de crevettes, champignons à la grecque, salade de tomates mozzarella, salade verte composée, salade niçoise, salade du pécheur, salade fraicheur, salade lépinoise,salade lyonnaise, salade grecque, crevettes à l’aneth
CHARCUTERIES 6 AU CHOIX
Jambon cru de Savoie 9 mois, coppa maison, pancetta maison, viande séchée des alpes maison, rosette , salami, jambon blanc maison, pâté en croute maison, terrine maison, tète de porc roulée maison, poitrine roulée cuite maison, mortadelle, cervelas cuit maison. Foie gras de canard maison, fromage de tète maison
POISSONS FROID 2 AU CHOIX
Saumon fumé maison, médaillon de saumon frais, médaillon de brochet , terrine d’églefin et écrevisse, duo de pétoncle et saumon oseille, colin poché , terrine de légumes maison, crevettes bouquets.
VIANDE
Noix ou sous noix de veau rôti aux pleurotes
ou
Suprême de poulet fermier sauce morilles
ou
Fricassée de lotte à l’armoricaine et sa timbale de riz
ou
Grenadin de veau de lait aux morilles
ou
Poulet fermier de bourguogne aux écrevisses et langoustines
GARNITURE 3 AU CHOIX
Gratin dauphinois, tomates provençale, fagot d’ haricots vert, épinard à la crème, champignons persillées, gratin de Crozet, flanc d’échalotes, flanc de courgettes, pomme dauphine, endives braisée Fagot d’ asperge verte au lard, gratin ardèchois,gratin montagnard
*Tous nos buffets sont présentés et décorés
MENU DU SIGNAL 36,00 €
CRUDITES 5 AU CHOIX
Taboulé maison, salade piémontaise, carottes râpée, céleri rémoulade, macédoine de légumes, salade de riz à la niçoise, salade de lentilles, betterave rouge, concombre à la crème, salade savoyarde, cocktail de crevettes, champignons à la grecque, salade de tomates mozzarella, salade verte composée, salade niçoise, salade du pecheur, hareng à la lyonnaise,salade fraicheur,salade lépinoise
CHARCUTERIES 5 AU CHOIX
Jambon cru de Savoie 9 mois, coppa maison, pancetta maison, viande séchée des alpes maison, rosette , salami, jambon blanc maison, pâté en croute maison, terrine maison, tète de porc roulée maison, poitrine roulée cuite maison, mortadelle, cervelas cuit maison.
POISSONS FROID 2 AU CHOIX
Saumon fumé maison, médaillon de saumon frais, médaillon de brochet , terrine de poisson maison, dos de colin poché , terrine de légumes maison, crevettes bouquets.entremet de saumonet st jacques fondue de poireaux
VIANDE
Cuisseau de porcelet roti
ou
Magret de canard sauce au choix
ou
Noix de veau roti aux morilles
ou
Filet de st pierre au pétillant de Savoie
GARNITURE 3 AU CHOIX
Gratin Dauphinois, tomate provençale, fagot d’ haricot vert,épinard à la crème, champignons de Paris frais à la crème ou persillés,gratin de crozet, gratin de choux fleurs,brocolis, flan de courgette flan d’echalottes,endives braisée,gratin Ardéchois,poélée gourmande aux légumes ancien gratin montagnard
*Tous nos buffets sont présentés et décorés
MENU PRESTIGE 45,00 €
ENTREE FROIDE
Assiette Landaise
Mesclun de salade, magret de canard séché maison, foie gras de canard maison, pignons de pins, oeuf de caille, gésier de volaille confit assaisonner au vinaigre de framboise, tomate cerise
ou
Assiette des délices
Salade de jeune pousse, saumon fumé maison, noix de st jacques et queue d’écrevisse tiede,langoustine et crevette
ENTREE CHAUDE
Cassolette de raviole au reblochon ( ravioles du dauphiné,jambon,vin blanc, oignon, reblochon, crème)
ou
cassolette de st jacques , fruit mers , écrevisses
ou
Cassolette de risotto à l’Espagnole (risotto, poivrons,oignons, chorizo maison, calamars, queue de gambas, assaisonnement paella)
VIANDE
Caille farcie au foie gras sur lit de pommes sauce foie gras
ou
Noix de veau farcie aux ris de veau et morilles
ou
Tournedos de canard sauce aux choix
ou
Grenadin de veau aux morilles
ou
Fricassée de lotte à l’armoricaine
ou
Filet de dorade royale à la Dieppoise
GARNITURE 3 AU CHOIX
Gratin dauphinois, tomates provençale, fagot d’ haricots vert, épinard à la crème, champignons persillées, gratin de Crozet, flanc d’échalotes, flanc de courgettes, pomme dauphine, endives braisée Fagot d’ asperge verte au lard, gratin ardèchois, gratin montagnard, poêlées gourmandes
NOS PRESTATIONS COMPRISES DANS LE TARIF DES MENUS
- LE PAIN ( miches et pain tranché )
- LE FROMAGE ( assiette de trois fromage de Savoie ou fromage blanc crème )
- LE DESSERT ( pièce montée 3 choux par pers ou entremet (framboisier, foret noire,florentin,poire chocolat )
LE CAFE ET SON CHOCOLAT
- LA VAISSELLE ( classique )
- LE SERVICE : (pour une durée de 6 heures à raison de 30 couverts par serveuses )
- LE SERVICE CUISINE ( pour une durée de 6 heures )
- LA PRESTATION : s’ entend livrée à partir de 1000€ ou 50 couverts réservés si moins de 50 personnes supplement à prévoi
NOS PRESTATIONS NON COMPRISES DANS LE TARIF DES MENUS
LE SERVICES AU DELA DES 6HEURES 18,00€ DE L’HEURE PAR SERVEUSES ET CUISINIER
Si les menus proposés ne vous conviennent pas nous pouvons les modifier à votre convenance
Pour toute réservation, un acompte de 20% vous sera demandé
Toute l’equipe de philippe et régine fera le maximun pour vous satisfaire